VirtualXposed-免root畅玩Xposed方案

何谓Xposed?百度百科:Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。

如若你想要使用Xposed,刷机就是一道必须的过程。刷机意味着什么?需要解锁手机,需要获取ROOT权限,需要刷入第三方的RECOVERY。这些都会直接导致手机失去保修,更何况有些手机不提供解锁服务了,即使破解成功,如何刷入也成为一道非常大的难题。失败轻则无法开机,重则导致硬件损坏。那么,本文章小石就将介绍如何在手机不进行任何刷机破解操作的前提下,在自己的手机上体验Xposed所带来的乐趣(小石的手机还是云os(手动喷血))。

首先准备好软件:virtualxposed

[fanctdl filename='virtualxposed' filesize='7m' href='https://pan.baidu.com/s/1Eew0FlxVMJMNY8N-ca-CNA' filedown='这里填写的是文件的主下载名称']这里填写的文件的辅助下载链接,A标签即可![/fanctdl]

 

然后安装(这都不用我说了)
然后就OK了
打开就是这原生桌面了


软件集成xposed,无限下载,最好也别去卸载
也可以作为一个双开软件使用


这软件让人震惊的是居然也能使用Gsf

已经支持的模块

[v_error]微X模块
微信巫师
MDWechat
应用变量
音量增强器
微信学英语
冲顶助手
情迁抢包
微信跳一跳助手
步数修改器
模拟位置
指纹支付[/v_error]
或许还有很多,自行测试。

更多功能自己探索了,小石就介绍到这里

Homepage      实用资源      VirtualXposed-免root畅玩Xposed方案

小石

Author

Leave a Reply

textsms
account_circle
email

*

code

VirtualXposed-免root畅玩Xposed方案
Scan QR code to continue reading
2018-07-04
促销
腾讯云双11大促销 华为云双11大促销

桂公网安备 45033002000135号

ICP备案号: 桂ICP备19008028号-1
本站遵循 CC-BY-SA-4.0协议
本站由腾讯云又怕云CDN服务提供服务.