最近一二事

在学校养成了个每天5:30起床的习惯

最近在学校总是4:00左右就醒了,但是宿舍门5:30才开,所以这几天总是5:30就起床起来写作业了

其实在夏天这个季节,五点左右天已算亮了,六点左右早已撒满阳光。记得在有次学校下午不让回去,得上完晚自习,然后在学校睡觉之后,第二天早上才能回去,到第二天,我五点就起了 😀 ,到街上瞧瞧,虽然还没有公交车,但是一部分人早已在忙碌了,在六点前,甚至有人卖完菜回去了,当时不是夏季 ,是春季左右,6点左右,而我们大部分人还是缩在被窝里,殊不知外面的世界早已开启忙碌的一天
推荐阅读: 每天早上6点起床,你的人生赚到了什么?

化脓性中耳炎

急脓耳是指起病较急,耳部疼痛,耳膜穿孔,耳内流脓为主要表现的疾病。相当于西医的急性化脓性中耳炎。急脓耳是常见病、多发病,尤多发于小儿。本病可发于任何季节,而以夏季为多。

慢脓耳是指起病较缓,耳膜穿孔,耳内流脓为主要表现的耳病。相当于西医的慢性化脓性中耳炎。本病是一种最常见而有时可危及生命的疾病。

从4月22号起,下完晚自习回到宿舍睡觉,躺倒床上,突然感觉右耳听不见声音了,那一晚都不舒服,第二天请假去医院去看病,是有脓塞住了,医生帮我用工具将脓清理了出来,接着给了我点药水滴耳朵,还有开了一点消炎药,耳朵就不再被堵了,本以为就这样就好了,谁知一个礼拜过后又复发了,又是脓,直至现在,一直滴药水,还没好, 😥

因为我是一个患过敏性鼻炎的人,鼻炎长期不好,经常引起感冒,感冒是引起中耳炎的最大原因。

已经过去一个月了,真害怕右耳再也无法倾听这个世界 😥 。

小石

Author

最近一二事
在学校养成了个每天5:30起床的习惯 最近在学校总是4:00左右就醒了,但是宿舍门5:30才开,所以这几天总是5:30就起床起来写作业了 其实在夏天这个季节,五点左右天已算亮了,六点左右早已…
Scan QR code to continue reading
2019-05-19

桂公网安备 45033002000135号


本站遵循 CC-BY-SA-4.0协议

桂公网安备 45033002000135号

ICP备案号: 桂ICP备19008028号-1
本站遵循 CC-BY-SA-4.0协议
本站由腾讯云又怕云CDN服务提供服务.