小石博客
Windows ISO Downloader微软镜像下载器最新版

前言

最近在Msdn我告诉你这个网站上使用迅雷下载,越来越慢,或许是我没充钱的原因,于是我另寻其道

简介

Windows ISO Downloader 是一个可以下载微软官方 Windows、Office 镜像的下载工具,这个新工具让您很方便地直接地从微软服务器上下载原版 Windows 7,8.1 和 10,以及 Microsoft Office 2007、2010、2013、2016 光盘镜像(ISO)。自从微软和 Digital River 合作,提供 Windows 的光盘镜像下载服务以来,抓取到永久的 ISO 文件下载地址就一直让人很头疼。在过去,微软通过其分包商“Digital River”为他们的许多产品提供了磁盘映像。这些下载地址在2014年初下线。后来,微软在 TechBench 网站上提供了有限的下载选择。该工具访问 TechBench 网站,并解锁其上的大量隐藏的下载文件。

截图

下载源来自微软官方,快得很

优缺点

  • 刚打开有广告,可最小化,用于给作者恰饭
  • 部分资源失效
  • 没有XP系统
  • 下载快

下载链接

Windows-ISO-Downloader.exe

小石

文章作者

Leave a Reply

textsms
account_circle
email

小石博客

Windows ISO Downloader微软镜像下载器最新版
前言 最近在Msdn我告诉你这个网站上使用迅雷下载,越来越慢,或许是我没充钱的原因,于是我另寻其道 简介 Windows ISO Downloader 是一个可以下载微软官方 Windows、Office 镜像的下载工…
扫描二维码继续阅读
2019-06-17