奶牛快传-CowTransfer

简介

奶牛快传(https://cowtransfer.com)是一款无需注册即可使用的大文件临时传输服务,未注册用户支持最大 2GB 文件,72 小时(3 天)保存时效。支持微信与支付宝登录,登录免费最大可传输 2GB 文件,168 小时(7 天)保存时效,不限速,能在不同的设备间进行文件传送功能。(源自官方知乎解释)

为何选择奶牛快传

此前,小石曾水了波临时网盘解决方案:临时匿名网盘,当然,不仅仅只有这两个,还有数不胜数的同类型产品,但是,经过不断的对比,貌似他们都是服务器在国外,起初下载较快,随着用户的增多以及各种网络原因,它们不足以支撑起国内用户的需求,以及大多数是非盈利,更是 :!:

而奶牛快传,是一家国内公司开发的临时网页快传,服务器都是国内大宽带服务器以老俍的博客中分享的小视频为例进行下载基本上也能跑满宽带了,不限速

温馨提示

  • 免费资源且用且珍惜,请勿上传低俗违法文件
  • 私密重要文件还应重视安全,建议直接使用U盘进行分享

为何中国的网盘这么难用


小石

Author

Leave a Reply

textsms
account_circle
email

奶牛快传-CowTransfer
简介 奶牛快传(https://cowtransfer.com)是一款无需注册即可使用的大文件临时传输服务,未注册用户支持最大 2GB 文件,72 小时(3 天)保存时效。支持微信与支付宝登录,登录免费最大…
Scan QR code to continue reading
2019-09-14