推荐阅读:因为曝光豫章书院,我朋友被报复到自杀。

小石说

博主小石还记得,第一次接触到豫章书院这个词,是在暴走漫画上,当时暴漫就因此而被封禁一个月,我就在想,书院怎么了,你是什么鸟院,你书院又不是国务院,你更没这个权,凭什么揭露罪恶的人却成了罪人,他们像某司一样不是解决已有问题,而是想去解决发现问题的人。后来,本以为他因此而就停办学校,平息风波,学生得到安抚,心灵得到解放,然而,现暴漫都已逝去,豫章书院却还是一直狗改不了吃,依然暴力不止......,他们顺理成章的产生了报复心理,再次预想是杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸 ,在正值扫黑除恶阶段,竟如此猖狂!报复之手却还未停止,问题家长,问题学校,更有贪污腐败的官员,永远不充分的证据,大v的洗白,人肉信息,攻击威胁......使尽卑鄙下流之计,正义已经迟到,愿非正义停止,受之于法,早日暴毙。

(仅代表小石观点,略偏激)

知乎文章

因为曝光豫章书院,我朋友被报复到自杀。

维基百科

豫章書院修身專修學校

Homepage      闲言碎语      推荐阅读:因为曝光豫章书院,我朋友被报复到自杀。

小石

Author

Leave a Reply

textsms
account_circle
email

推荐阅读:因为曝光豫章书院,我朋友被报复到自杀。
小石说 博主小石还记得,第一次接触到豫章书院这个词,是在暴走漫画上,当时暴漫就因此而被封禁一个月,我就在想,书院怎么了,你是什么鸟院,你书院又不是国务院,你更没这个权,凭什么…
Scan QR code to continue reading
2019-10-06