闲言碎语
Archives

推荐阅读:因为曝光豫章书院,我朋友被报复到自杀。

小石说 博主小石还记得,第一次接触到豫章书院这个词,是在暴走漫画上,当时暴漫就因此而被封禁一个月,我就在想,书院怎么了,你是什么鸟院,你书院又不是国务院,你更没这个权,凭什么揭露罪恶的人却成了罪人,他们像某司一样不是解决已有问题,而是想去解决发现问…

   736   2019-10-06   0 去瞧瞧

我们做出了一个艰难的决定

由于小石博客经营不善,博主带着小姨子跑路了,整个组织濒临破产边缘。经第一届金枪鱼全体代表大会讨论研究决定,小石博客名下的 Telegram 群组站将启用免费使用+付费增值模式。具体收费标准如下: 项目 普通用户 青铜会员 白银会员 黄金会员 铂金会员 钻…

   709   2019-08-31   0 去瞧瞧

中国木兰宽松许可证开源协议诞生啦!

一些介绍 中国开源云联盟(COSCL)成立于2012年8月,在工业和信息化部信息化和软件服务业司指导下,挂靠在中国电子技术标准化研究院,现有我国180余家开源生态圈产、学、研、用成员单位。中国开源云联盟(COSCL)作为国家重点研发计划《云计算和大数据开源社区生态系统…

   469   2019-08-07   3 去瞧瞧

Windows Terminal (Preview)这才是瘟十命令行该有的样

瘟十严重的现在,默认的命令行貌似都是这样的 到了win8,win10,就有了这个 今年他推出了Windows Terminal (Preview) 这图标也和office2019样式相契合了 也支持自由更改配置文件,貌似在B站看到有Dalao改成透明来着,这样的命令行我喜欢 :grin: ,这才是瘟十命令…

   335   2019-07-27   3 去瞧瞧

王垠是谁?一起来了解一下

前言 偶然看到的一个名字,感觉有点牛批 介绍 王垠[yín],四川大学97级本科毕业,保送到清华大学计算机系直博。期间曾在清华大学计算机系软件工程专业就读,主要进行集成电路布线算法的研究。在此期间,他因《完全用GNU/Linux工作》一文和对TeX的推广等“非研究成果的业…

   800   2019-07-16   9 去瞧瞧

期考-分班-补课-放假

在7.3进行了期末考试,成绩在7.8已经出来了 又再次混进了实验班emmm :mrgreen: 语文莫名其妙考了个115, :!: 接着又是在学校补课6天,目前已经放假,8.15继续,enjoy my 31days'  summer holiday :mrgreen: 为何我断更这么久现在才发文?! 因为我的wordpress图…

   413   2019-07-15   7 去瞧瞧

正义或许会迟到,但绝不会缺席?!

“正义可能会迟到,但绝不会缺席。” 这句话的原文是“Justice delayed is justice denied”。 原意是“迟到的正义已非正义”。 来源: https://www.zhihu.com/question/27096289/answer/199999560 

   817   2019-06-22   3 去瞧瞧

Telegram VS 国内腾讯系 微信/腾讯QQ

Telegram简介 Telegram是一个跨平台的即时通信软件,它的客户端是自由及开放源代码软件,但是它的服务器是专有软件。用户可以相互交换加密与自析构的消息,发送照片、影片等所有类型文件; 官方提供手机版、桌面版和网页版等多种平台客户端;同时官方开放应用程序接口…

   793   2019-06-17   4 去瞧瞧

最近一二事

在学校养成了个每天5:30起床的习惯 最近在学校总是4:00左右就醒了,但是宿舍门5:30才开,所以这几天总是5:30就起床起来写作业了 其实在夏天这个季节,五点左右天已算亮了,六点左右早已撒满阳光。记得在有次学校下午不让回去,得上完晚自习,然后在学校睡觉之后,第…

   1,222   2019-05-19   20 去瞧瞧

你继续熬吧

这篇文章没有摘要

   794   2019-04-04   3 去瞧瞧
Load More
促销
腾讯云双11大促销 华为云双11大促销

桂公网安备 45033002000135号

ICP备案号: 桂ICP备19008028号-1
本站遵循 CC-BY-SA-4.0协议
本站由腾讯云又怕云CDN服务提供服务.