MagnetW-磁力搜网页版源码-磁力链接聚合搜索源码

简介

磁力搜不收录磁力链接,只是磁力的搬运工

本项目是Mac版磁力搜的衍生项目
根据制定的解析规则,一套代码解析多个磁力网站的HTML,将各个网站不同格式的搜索结果统一格式化

示例站点

https://biedian.me

示例站点较不稳定,建议自行搭建,所用图标来自iconfont

其它版本

Mac版:magnetX

小程序:magnetw-mini需要API对接MagnetW)

免责说明

本项目仅作为爬虫技术交流学习,切勿非法使用

部署安装

Releases下载编译好的war包,发布到Tomcat即可。(真可惜不是PHP程序 :cry:

Windows:下载magnetw-windows-2.x.x.zip,解压即可用
Mac:下载magnetw-mac-2.x.x.zip,解压即可用

Github地址

MagnetW

温馨提示
部分源站把示例站IP屏蔽了,但规则应该还是能用的
建议还是搭建在自用电脑上,不要发布到服务器

小石

Author

Leave a Reply

textsms
account_circle
email

  • 这个我早已搭建了一个,还不错,在我服务器上,做了反向代理。

    1 weekago回复

MagnetW-磁力搜网页版源码-磁力链接聚合搜索源码
简介 磁力搜不收录磁力链接,只是磁力的搬运工 本项目是Mac版磁力搜的衍生项目 根据制定的解析规则,一套代码解析多个磁力网站的HTML,将各个网站不同格式的搜索结果统一格式化 示例…
Scan QR code to continue reading
2019-10-03